Как приготовить цветную капусту — как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

17.06.2020

Предлагаем вашему вниманию интересные рецепты, как приготовить цветную капусту.

Как приготовить цветную капусту

27.10.2011 17:56

как вкусно приготовить цветную капусту на сковородеЦветная капуста быстро завоевала почетное место на нашем столе и стала любимым овощем многих. Но вот приготовить цветную капусту вкусно и правильно умеют не все. Способов приготовления этого овоща очень много — ее можно варить, жарить, запекать и тушить.

В цветной капусте содержится огромное количество витаминов и минералов, именно они и делают ее полезным и ценным продуктом. Регулярное употребление цветной капусты предохраняет мужчин от рака предстательной железы, а женщин — от рака молочных желез. Кроме того, сок капусты принимают при бронхите, болезнях печени, диабете и гастрите.

Предлагаем вашему вниманию интересные рецепты, как приготовить цветную капусту.

Гарнир из цветной капусты

Отварите разобранную капусту. Затем слейте воду, растопите на сковороде сливочное масло и положите туда капусту. Жарьте, периодически помешивая, примерно 10 минут. Готовую капусту подавайте с мясом или птицей. Можно посыпать капусту тертым сыром.

Капуста цветная в кляре

Нужно отварить соцветия капусты в подсоленной воде приблизительно пять минут. Для кляра взбейте яйцо, добавляем 1 ложку сметаны и муку. Затем всыпьте соду, соль и сахар по вкусу. В эту смесь обмакивайте соцветия и выкладывайте на сковороду с разогретым сливочным маслом. Подавать такое блюдо можно как самостоятельное или гарнир. Можно к нему приготовить какой-нибудь необычный соус.

Салат из цветной капусты, огурцов, помидоров

Капусту помойте, поделите на соцветия. Затем в подсоленной воде варите около 5 минут. Огурцы и помидоры нарежьте тонкими ломтиками и добавьте к уже сваренной капусте. Украшаем салат зеленым луком, приправляем майонезом, солью и сахаром.

Закуска из цветной капусты

Для этого блюда подойдет вареная или консервированная капуста. Натрите ее на крупной терке, добавьте очищенных огурцов, которые предварительно нарежьте ломтиками, лук, зелень и сметану.

Котлеты из цветной капусты

Сварите капусту так, чтобы она была наполовину готова, мелко нарежьте. Добавьте к ней яйцо, муку,перец, тмин. Продукты перемешайте и сформируйте в котлетки. Теперь, обваливая в муке, жарьте на сливочном масле.

Цветная капуста в сухарях

Разберите капусту на венчики, помойте. Сварите в подсоленной воде до полуготовности и дайте остыть. Взбейте яйцо, приготовьте панировочные сухари. Каждый сварены венчик цветной капусты обмакивайте в смесь из яйца, затем обваливайте в сухарях и жарьте на сливочном масле.

Тушеная цветная капуста

Чтобы приготовить цветную капусту таким образом, нужно слегка приварить ее, предварительно разобрав на соцветия. Затем уложите капусту в форму для запекания, залейте соусом из сметаны(майонеза, яиц, поперчите, посолите. Поставьте блюдо в духовку и готовьте на среднем огне в течение 20 минут. Минут за 5 до готовности блюда посыпьте капусту тертым сыром и зеленью. Еще на несколько минут поставьте запеканку в духовку, для того чтобы расплавился сыр, при этом духовку можно уже отключить.

Цветная капуста с яйцом

Цветную капусту разобрать, отварить в подсоленной воде. Сваренную капусту откинуть на дуршлаг. Сливочное масло разогрейте в глубокой сковороде, добавьте капусту и обжарьте. В мисочке взбейте яйца с солью. Вылейте взбитые до однородной массы яйца на капусту и быстро перемешайте, чтобы яйцо не зажарилось.

Приготовить цветную капусту можно многими разнообразными способами, для этого вам понабится всего ничего — ваша фантазия и цветная капуста.

Источник: topgorod.com

Рецепты вкусной цветной капусты на сковороде

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде В рамках данного материала мы расскажем о том, как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде. Приготовление данного овоща на сковороде является, пожалуй, самым простым вариантом кулинарной обработки. Хотя, рецепты будут очень разными и точно придутся по вкусу даже изысканным гурманам.

Регулярное употребление цветной капусты улучшает все обменные процессы, укрепляет сердце и сосуды, благоприятно сказывается на пищеварительной системе. Поэтому, несколько дежурных рецептов, что можно приготовить из этого овоща, всегда должны быть у хозяйки под рукой.

Как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде: рецепты

С яйцом

Что нужно:
• Половинка цветной капусты;
• Два яйца куриных;
• Пшеничная мука в кол-ве двух столовых ложек;
• Парочка ложек столовых масла растительного;
• Щепотка соли;

Это максимально простой рецепт и приготовление цветной капусты по нему занимает минимум времени. Нужно будет овощ разобрать на соцветия и промыть, затем просушить. Сварить в оде, доведя до кипения, а потом со щепоткой соли варить еще семь минут. Промыть под проточной водой, отложить сушиться.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Отдельно смешать яйца с солью, можно добавлять любые специи по желанию, мукой. Все взбить, а растительное масло налить на сковородку, чтобы оно разогрелось. Каждый кусочек капусты опускать в яичную смесь, а потом жарить на сковороде несколько минут, чтобы с каждой стороны получалась хрустящая корочка. Это самый простой, быстрый и понятный способ, как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде с яйцом. Еще один отличный рецепт цветной капусты в сливочном соусе.

В сухарях

Еще один вариант приготовления в панировке на сковороде – это с добавлением сухариков. Блюдо получается румяное, вкусное и хрустящее. Из ингредиентов снова нужен минимум, а вкус будет восхитительным.

Что нужно:
• 0,8 кг цветной капусты;
• 0,2 кг панировочных сухарей;
• Два яйца куриных;
• Растительное масло, соль и приправы по вкусу;

Капусту промыть и разделить на соцветия. Отварить в воде с солью: довести до кипения и варить еще в течение десяти минут. Дать немного остыть. Отдельно взбиваются яйца с солью и любыми специями. Высыпать панировочные сухари на сухую тарелку. Теперь поставить масло разогреваться в сковородке, а каждый кусочек капусты опускать, сначала, в яичную смесь, а потом со всех сторон обваливать в панировочных сухарях. Жарить до образования румяной корочки. Это простой и понятный рецепт, как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде в сухарях. А как готовится маринованная цветная капуста на зиму?

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

С сыром

Что нужно:
• Вилка цветной капусты;
• 200 граммов твердого сыра;
• Специи, соль;

Цветную капусту отварить до кипения с добавлением соли. Если на соцветиях есть черные точки, их нужно обязательно срезать. Отваривать капусту можно в целостном виде, а потом, когда она сварится, можно разобрать ее на соцветия. Переложить в сковородку, обжаривать до золотистой корочки. Затем присыпать сыром, натертым на твердой терке. Огонь выключить, накрыть капусту с сыром крышкой и дать постоять четверть часа, чтобы сырок успел растаять. Подавать это блюдо к столу нужно в горячем виде.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Это три самых доступных и быстрых варианта, как приготовить цветную капусту вкусно на сковороде. Важно правильно выбрать овощ, чтобы он был без черных точек, соцветия были крепкими. От выбора продуктов зависит вкус и качество блюда, так что, не стоит брать первый, попавшийся на глаза кочан, следует пару минут потратить на выбор.

Мы надеемся, что вы обязательно начнете включать этот невероятно полезный вид капусты в свой рацион. Сложно описать ее по вкусу, но, попробовав один раз, ваши домашние точно полюбят любое блюдо с этим ингредиентом. Пусть меню каждого дня будет не только вкусным, но всегда полезным и разнообразным.

Источник: namenu.ru

Жареная цветная капуста на сковороде – 7 рецептов

Жареная цветная капуста – это не просто вкусное, но еще и очень полезное блюдо. Приготовить ее можно самыми разнообразными способами, обязательно попробуйте один из них!

Жареная цветная капуста – простой рецепт на сковороде

Самый простой вариант: совсем немного времени и гарнир готов.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковородеЖареная цветная капуста – это не просто вкусное, но еще и очень полезное блюдо.

Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
  1. Капусту хорошо промываем и разделываем на части, после чего нарезаем на небольшие кусочки, так чтобы они были примерно одинакового размера.
  2. В сковороде разогреваем масло и помещаем туда соцветия, перемешиваем, так чтобы они все получили нужное количество масла.
  3. Держим на огне столько времени, сколько потребуется для зарумянивания, постоянно помешивая овощ. Когда появится красивый цвет, можно добавить выбранные приправы и через несколько минут снимать.

Как вкусно пожарить в панировочных сухарях?

Цветная капуста в сухарях – это сочный, хрустящий гарнир, который готовится очень просто.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
  1. Этот вариант требует предварительной подготовки. Овощ нужно промыть, разделать на куски и отварить до мягкости около 7 минут после закипания воды. Смотрите на ее состояние, чтобы не передержать, иначе капуста получится слишком мягкой и не привлекательной.
  2. Пока идет этот процесс, в миске слегка взбиваем яйца, соединяем их с выбранными приправами. Положить можно что угодно на свой вкус, но желательно, чтоб было хотя бы немного соли и черного молотого перца.
  3. Приготовленную, размягченную капусту опускаем в сделанную смесь из яиц, а затем и в другую емкость с панировочными сухарями, так чтобы они хорошо обволокли кусочки со всех сторон.
  4. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом и доводим до готовности, не забывая помешивать. Должен появиться характерный румяный цвет. Обычно на это потребуется около семи минут.

В кляре

Жареная цветная капуста в кляре вполне может считаться диетическим рецептом, если использовать минимум масла. К тому же это рецепт без яиц.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковородеЕсть мнение, что вкусовые качества этого блюда превосходят мясо.

Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
  1. Для начала сделаем кляр: смешиваем муку с водой, так чтобы получилась достаточно густая масса, похожая на сметану. В нее добавляем выбранные приправы и обязательно соль с перцем.
  2. Капусту разделываем на кусочки, полностью обволакиваем в приготовленной массе и выкладываем на горячую сковороду. Жарим, пока она не станет румяной.

С яйцом на сковороде

Цветная капуста с яйцом – аппетитное блюдо, которое будет полноценным ужином или обедом.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
  1. Капусту нужно разобрать на кусочки и отправить вариться в горячую, немного подсоленную воду. Будет достаточно 10 минут, чтобы она стала мягкой.
  2. Пока идет процесс, можно подготовить другие ингредиенты. Яйца разбиваем в миску, смешиваем с указанным количеством муки и любыми специями по вашему желанию.
  3. Капусту вынимаем из кастрюли, даем ей немного остыть, обваливаем в яичной смеси и выкладываем на сковороду с маслом. Жарим около 10 минут, пока овощ не станет красивого румяного цвета.

С колбасой

Хотите сделать блюдо более насыщенным и сытным? Тогда стоит приготовить его по этому рецепту, с добавлением колбасы.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковородеЖареная цветная капуста с колбасой — это быстрый и питательный завтрак.

Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
  1. Овощ тщательно промываем, разделяем на соцветия и убираем в кастрюлю с горячей водой. Держим на огне около 10 минут после закипания.
  2. В это время смешиваем яйца со специями и мукой, а выбранный мясной продукт нарезаем небольшими кусочками.
  3. Когда капуста будет готова, помещаем ее в смесь с яйцами, так чтобы она покрыла все кусочки. После этого жарим на сковороде примерно 7 минут.
  4. Выкладываем колбасу к капусте и держим на плите еще пару минут.

В сметанном соусе

Простой рецепт позволяющий сделать цветную капусту еще более мягкой и сочной.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Необходимые продукты:
Процесс приготовления:
  1. Сначала подготавливаем главный компонент, который нужно слегка размягчить процессом варки. Помещаем ее в горячую воду и держим на плите около пяти минут, достаем и даем немного остыть.
  2. На сковороду выкладываем предварительно измельченный лук, немного жарим, затем добавляем соцветия капусты, приправляем все выбранными специями по своему вкусу.
  3. Осталось только влить сметану, хорошо помешать и держать на огне еще около 10 минут, после чего блюдо можно подавать.

Простой вариант жарки с грибами

Если вы думаете, что цветная капуста плохо сочетается с грибами, то очень ошибаетесь. Это вообще практически универсальный овощ, который можно готовить с любыми продуктами и соусами.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковородеЖареная цветная капуста с грибами — блюдо оригинальное, сытное и вкусное.

Источник: attuale.ru

Как приготовить цветную капусту на сковороде быстро и вкусно

Как это ни печально, но осень всё ближе и ближе. А нам так хочется ещё побольше тёплых летних деньков. Ведь все только стало хорошо спеть. Мы уже столько заготовок сделали. А ещё впереди намного больше. Только сегодня хочется отойти от них немного в сторону. Что это значит? Да просто предлагаю вашему вниманию рецепты приготовления цветной капусты на обычной сковороде.

Этот овощ вы можете купить в магазине в любое время года замороженную или на рынке свежую. Ведь она такая полезная и вкусная, что многие об этом просто не знают. Кто-то просто говорит, что это трава, а значит есть не будет. Постойте! Эту траву можно приготовить хоть с чем либо к чему-нибудь. Например, к тефтелям.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Блюда из таких красивых соцветий будут украшать ваш стол на любой праздник. Если же сделать их по нашим способам, то гости у вас ещё рецепт спросят. Вы конечно же можете хранить его в секрете либо поделиться, что безусловно лучше всего. Но что-то я уже заговорился. Давайте лучше приступим к делу!

Как вкусно приготовить цветную капусту в кляре на сковороде?

Это самое простое и лёгкое блюдо. Чтобы его приготовить вовсе необязательно обладать профессиональными навыками повара. С этим справится даже ребёнок. Зато подать на обеденный или праздничный стол в качестве гарнира или закуски вполне возможно. Так как выглядит оно довольно аппетитно!

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Первым делом поставьте на огонь кастрюлю с водой. Нам нужно, чтобы она закипела. Да и не забудьте посолить её.

2. Теперь займёмся капустой. Нужно её ополоснуть и немного обсушить. Теперь отрезаем нижние листья и часть ствола. Дальше разбираем на соцветия. Старайтесь, чтобы они были не крупными. Если всё-таки они большие, то разрежьте ещё пополам.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

3. Вода закипела и самое время отправить цветную вариться. Долго готовить не нужно. Достаточно хотя бы 3 – 5 минут. Готовность проверяем вилкой. Достаём при помощи шумовки или откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Если вы любите, чтобы капуста похрустывала, то подвергайте её тепловой обработке как можно меньше времени.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

4. Ещё нужно приготовить кляр. Как раз за это время немного остынет наш овощ. В небольшую пиалу или миску разбиваем яйца и добавляем немного соли и перца. Хорошенько взбейте вилкой или венчиком. Далее подсыпаем частями муку. Нужно размешать до консистенции густой сметаны без комочков.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

5. Сковороду ставим на огонь и наливаем растительное масло. Оно должно хорошенько накалиться.

6. Обмакиваем каждое соцветие по очереди в кляр так, чтобы он полностью его покрывал. Кладём на сковороду и обжариваем с разных сторон. Готовится очень быстро, примерно около минуты с каждой стороны.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Готовое блюдо выкладываем на тарелку и подаём к столу.

Как приготовить капусту брокколи быстро и вкусно?

По этому способу можно приготовить как цветную капусту, так и брокколи. Для тех, кто не знает чем отличается одно от другой, скажу: брокколи зелёного цвета! Но это я уже отвлёкся. В этом рецепте мы будем использовать соус со сметаны. Получается невероятно вкусно и очень нежно.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Занимаемся сначала капустой. Если она у вас свежая, то разберите на небольшие соцветия и хорошенько помойте под проточной водой, чтобы избавится от грязи и гусениц. Замороженнаяя уже подготовлена к приготовлению.

2. Опускаем её в кипящую и подсоленную воду на 3 минуты. Затем выловите и переложите в ледяную воду. Если у вас есть лёд, то добавьте его. Затем откидываем на дуршлаг, чтобы стекла вся жидкость.

Таким образом мы быстро её охладим и сохраним как можно больше витаминов.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

3. Теперь приготовим соус. Для этого сполоснём укроп и высушим бумажными салфетками или кухонным полотенцем. Далее мелко шинкуем его ножом. Складываем чашку.

4. Чеснок чистим и трём на мелкой тёрке. Можно также воспользоваться чеснокодавкой или блендером. Отправляем туда же и всыпаем молотый кориандр, соль и перец. Ко всему этому добавляем сметану и тщательно перемешиваем.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

5. Брокколи перекладываем в нашу смесь и аккуратно перемешиваем.

У нас всё готово, пора звать гостей!

Как приготовить цветную капусту на сковороде с яйцом?

Такая капуста хороша в любое время. Результат получается очень нежным. Продуктов много не нужно, что уже хорошо. Также не нужно будет отваривать её. Всё будет жариться на сковороде.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Ингредиенты:

Приготовление:

1. Капусту моем и делим на соцветия. Они всё равно будут слишком крупные, поэтому режем ещё мельче. От их размера будет зависеть время их приготовления. Так что чем мельче – тем быстрее.

2. Сковороду ставим на огонь и кладём в неё сливочное масло. Пока оно тает и нагревается, продолжим заниматься цветной.

Следите, чтобы масло не сгорело!

3. В небольшую миску разбиваем яйца. Добавляем соль и перец по вкусу. Хорошенько взбиваем и заливаем этим капусту. Перемешиваем или просто трясём, чтобы она полностью покрылась смесью.

4. Перекладываем содержимое миски на сковороду. Хорошенько месим и убавляем огонь. Так готовим в течении 15 – 20 минут. Только последние 10 – 15 минут нежно тушить под закрытой крышкой.

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Перекладываем эту вкуснятину на тарелку. Подавать можно как гарнир либо как самостоятельное блюдо.

Ещё совсем недавно наткнулся в интернете на видео рецепт. Довольно интересно в нём автор излагает последовательность приготовления цветной капусты. Но почему я решил им с вами поделиться? Просто здесь нужно будет предварительно отварить соцветия. Таким образом мы сократим немного время. А для нас оно так важно! Посмотрите, возможно вам он больше понравится.

А мы на сегодня заканчиваем. Всегда интересно узнавать и пробовать что-то новое и вкусное. Самое главное, что это не нужно делать в одиночестве. Ведь в компании всегда веселее. Ну вот и всё, до скорых встреч!

Источник: bitbat.ru

Как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде: 4 лучших способов

как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде

Не можете определиться, как вкусно приготовить цветную капусту на сковороде? В статье рассмотрим лучшие рецепты с этим полезным ингредиентом в составе. Все блюда готовятся быстро и легко, подходят как для повседневного рациона, так и для праздничного застолья.

Рецепт 1 : Цветная капуста в панировке

Нет ничего проще, чем пожарить овощи на сковороде. Несмотря на использование панировочных сухарей и масла, это блюдо вполне можно назвать диетическим. Ведь калорийность цветной капусты минимальна, а масла требуется немного.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

В идеале брать свежий овощ, но замороженные тоже подойдут (цветная капуста практически не теряет своих полезных свойств даже при глубокой заморозке). Правильнее будет разделить каждое крупное соцветие на более мелкие, после еще раз хорошо промыть их под холодной водой. Далее кипятим в кастрюле воду, солим и опускаем туда овощи (примерно на 5 минут). Остужаем готовые овощи на дуршлаге. Куриное яйцо хорошо взбиваем, добавляем специи и соль. Капусту опускаем в смесь, а затем в панировку. Обжариваем на раскаленной сковороде с минимальным содержанием масла. Жарить с каждой стороны до полной готовности (об этом свидетельствует золотистый оттенок).

Это блюдо прекрасно сочетается со сметаной. Отличный вариант для летнего гарнира, хотя приготовить его можно в любое время года, используя замороженную капусту. Минимум усилий и ингредиентов делают этот рецепт топовым среди хозяек.

Рецепт 2 : Сытный рецепт с мясом и соусом

Одними овощами сыт не будешь – об этом скажет каждый мужчина. К счастью, сделать цветную капусту сытной и питательной очень легко. При этом для приготовления потребуется не так много времени и сил.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Мясо нарезаем небольшими кусочками, после чего отвариваем или тушим обычным способом (минут 30). В это время проводим все предварительные манипуляции с цветной капустой: размораживаем, промываем, разделяем на отдельные соцветия. Нарезаем мелко лук, обжариваем на растительном масле и помещаем к нему овощи. Под закрытой крышкой и на медленном огне тушим лук с капустой минут 15. Далее добавляем мясо и сметану, продолжаем тушить все вместе около пяти минут. В конце добавляем нарезанную зелень (прекрасно подойдет кинза или петрушка).

Это блюдо станет прекрасной альтернативой картофелю с жирным мясом. Если хотите, чтобы ваш мужчина сбросил немного лишнего веса, добавьте этот рецепт в вашу копилку – результат не заставит долго ждать.

Рецепт 3 : Капуста и сыр

Цветная капуста, так же как брокколи, отлично сочетается с сыром. Воспользуемся этим и приготовим невероятно нежное и вкусное, но при этом простое блюдо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Весь секрет – в кляре из сыра. Готовить его очень просто. Для этого сыр натираем на крупной терке, яйца взбиваем, добавляем немного масла и пиво. Постепенно добавляем в смесь муку, равномерно помешивая (комочков быть не должно). Добавляем сыр. Далее подготавливаем капусту (моем, разделяем на соцветия), после чего хорошенько обмакиваем ее в кляре и жарим на сковороде.

По вкусу это блюдо чем-то напоминает грибы. Может выступать в качестве гарнира или закуски. Идеально сочетается с листьями салата, а также с рыбой, мясом, хлебом.

Рецепт 4 : Острая капуста – холодная закуска

Этот рецепт создан специально для любителей погорячее. Это корейское блюдо станет отличным вариантом заготовки на зиму. Прекрасно подойдет для постного стола. При этом готовить блюдо очень легко, а процесс маринации займет всего 7 часов.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

Капусту подготавливаем. Чили нарезаем как можно более мелко. Чеснок нарезаем мелко или продавливаем через пресс. Лук режем кубиками. Все это помещаем на раскаленную сковороду, жарим пару минут. Добавляем капусту и обжариваем еще минут 10 на среднем огне. В подсолнечное масло добавляем специи и этим маринадом заливаем готовые жареные овощи. Предварительно их помещаем в банку (если хотим сделать заготовку на зиму) или в любую стеклянную емкость с крышкой. Даем овощам остыть и ставим на 7 часов в холодильник.

Закуска получается очень острой. Хранить маринованную цветную капусту можно очень долго. Отлично сочетается с отварным картофелем, мясом. Подавать можно вместе с маринованными огурцами и помидорами в качестве холодной закуски к столу.

Вот мы и узнали, как готовить цветную капусту на сковороде. Получились четыре вкусных и полезных, но при этом совсем разных по вкусу блюда. Не бойтесь экспериментировать и менять технологию приготовления, добавляя к рецепту новые ингредиенты. Приятного аппетита!

HD видео по теме:

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями:

Источник: lirunet.ru

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *