Во что поиграть у елки? Игры для взрослых

Оказывается, игры у елки для взрослых прежде были очень популярны. Если поинтересоваться этим, то можно услышать и подробности. Для этого попросим старшее поколение мысленно вернуться в советские времена, когда новогодними традициями предполагалось после боя курантов и перезвона бокалов с шампанским устраивать на час-полтора развлечения для гостей.

Тогда не было такого, что после того, как часы пробьют двенадцать раз, сразу же сильному полу наливать крепкие напитки, а слабому полу — легкое вино. За организацию веселья отвечал сам хозяин застолья или специально уполномоченный представитель из гостей.

Итак, во что же можно поиграть после полуночи в новогоднюю ночь?

Из числа гостей приглашаете добровольцев. Они выходят из-за стола на середину комнаты. Игра не нуждается в какой-либо специальной подготовке, она может быть изменена как угодно. Даете следующее задание. Вы — фотограф. Те, кто вышел на середину комнаты, — группа для фотографирования. Небольшой нюанс: все члены группы должны быть с чувством юмора. Поясняете, что, дескать, в вашей старинной камере используется не пленка, а стеклянные пластинки, покрытые светочувствительной эмульсией, которая требует довольно длительной выдержки для того, чтобы «закрепилось» изображение.

Участникам группы можно делать что угодно в части ужимок и прочего веселья. Но в какой-то момент от фотографа исходит команда: «Замрите, снимаю!» Конечно, тут надо выбрать нужный момент, когда снимающиеся потеряют чувство меры со своими ужимками и перейдут в разряд участников циркового комедийного представления. По прозвучавшей команде они обязаны мгновенно замереть и не менять положения тела, сохраняя мимику на лице. Иными словами, это мгновенная условная остановка времени на одну-две минуты.

Тем, кто остался за столом, предоставляется право комментировать получившуюся «фотографию». Уверяю, если «фотограф» сумеет организовать комичный снимок, в репликах по его оценке недостатка у зрителей не будет.

Разумеется, можно менять правила этой игры в широком диапазоне. Скажем, попросить добровольцев условно стать альпинистами, водолазами, космонавтами и так далее. В группе должно быть не менее 5−6 участников разных игровых «специальностей». Чтобы зрители сразу поняли, какая хохма сейчас будет, на спину каждого участника игры вешают на тесемке лист бумаги с крупно написанным фломастером словом. При этом сами участники не должны знать, какое слово написано.

Весь прикол окажется в том, что, допустим, слесарь-сантехник будет под табличкой «гинеколог». Ну и так далее с «перевертышами». По команде «фотографа» делается мгновенный снимок. Участники игры замирают. Под хохот зрителей таблички переворачивают со спины на грудь. Теперь наступает очередь смеяться участникам «фото».

Есть и еще одна интересная игра для взрослой компании из времен советских. Тогда, если кто не знает, в СССР якобы не было секса. Но на разного рода мероприятиях с организацией веселья в ход шли дефицитные в то время рулончики туалетной бумаги.

Прикол был в том, что затейник предлагал какой-либо семейной паре проявить фантазию и с помощью данной бумаги «сшить» супермодное нижнее белье, закрепив его на себе при помощи канцелярских скрепок, а затем под музыку продемонстрировать на модном показе в ритме энергичного танца — например, под забытую нынче зажигательную «Ламбаду» с характерными эротическими телесными движениями.

Туалетная бумага, как известно, выпускается тонкая и легко рвется скрепками, если из нее «сшить» белье. Особенно по ходу танца. Так что веселого получается с лихвой!



Сохрани статью себе в соцсеть!




Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *