В какие игры играют «опасные девушки из виртуала»?

Что может быть прекраснее, чем складная нагая дева с пистолетом?
Майкл Кларк Дункан в роли Фрэнки из кинофильма «Девять ярдов»

Компьютерные игры — бич современности. Впрочем, данное утверждение — спорное. Мнение сторонников полного запрета в законодательном порядке подобного рода развлечений как для детей, так и для взрослого населения планеты, разделяют далеко не все.

Одни владельцы ПК с упоением строят на мониторе фантастические города, другие самозабвенно гоняются за всевозможными кровожадными монстрами, третьи восстанавливают вселенскую справедливость, спасая одновременно сразу несколько галактик, четвертые «режутся» в покер, «танчики», «злобных птичек».

Виртуальные красавицы — тоже отличная компания у компьютера в свободный вечер: игры, в которых участвуют представительницы прекрасного пола, имеют определенную специфику. Так что мешает познакомиться с ними поближе?

Стройные, молодые, длинноногие, эмоциональные и часто — коварные. Практически нимфы из древнегреческих сказок. Только современные.

Байонетте

Одежду энергичным девушкам иногда заменяют только собственные волосы. Очаровательной, но не знающей жалости Байонетте — уж точно. Особенно это становится заметно, когда ее роскошная прическа трансформируется из облегающего комбинезона в оружие: луки с ядовитыми стрелами, пистолеты, молоты, огнеметы, хлысты. Но что с нее взять? Ведьма — она и есть ведьма.

Элиза де ла Серр

Другое дело — аристократка Элиза де ла Серр. Эта раздеваться каждые пять минут не станет — не то воспитание. Небось, хорошим манерам мы обучены. А еще красавица натаскана многочисленными тренерами: виртуозно владеет разными, в том числе и экзотическими, видами холодного оружия. Вишенка на торт — посвящена в Орден Тамплиеров. Досадно одно: геймеру часто придется сражаться не за виртуальную девушку, а против нее.

Илона

Так же, как и Элиза, «застегнута на все пуговицы» героиня следующей игры («Сall Duty Advanced Warfighter») — Илона. Только ее «фишка» — огнестрельное оружие. Замкнутая и отстраненная, она предпочитает действовать, а не вести беседы на посторонние темы. Казарма, поле боя, стрельбище… Вот где молчаливая красотка чувствует себя уютно и комфортно.

Клара Лилл

Также не любит распространяться о своем прошлом Клара Лилл. Черная кожаная куртка с коротким рукавом, черный бюстгальтер, черный лак на ногтях, черная подводка глаз. Футболка (тоже черная) с нарисованным черепом, уши с тоннелями, на лице — пирсинг, на шее — металлическая цепь из крупных звеньев, ниже — татуировка — лучезарная дельта в обрамлении строгого угловатого орнамента, в гладкой прическе брюнетки вьется лентой белая прядь волос. Суровая, ни разу не сентиментальная воительница-хакер. Работает под псевдонимом «Хулиган17». Свое дело (компьютерные взломы) знает в совершенстве и не нуждается ни в чьих советах и, тем более, в сочувствии, покровительстве, защите. Не терпит никаких скидок на пол, возраст, «тонкую кость».

Кассандра Пентагаст

Кассандра Пентагаст — потомственная охотница на драконов. Опытная и смелая воительница. Она поможет игроку выкарабкаться почти из любой передряги. Впалые щеки, боевые шрамы на лице, короткая мальчишеская стрижка, изящный профиль, сосредоточенный взгляд. Легкие, но прочные латы, высокий воротник предназначены для защиты от сказочных чудовищ.

Лайтнинг

Лайтнинг (Клэр Фаррон) ищет свою пропавшую сестру Сэру. Тонкая, с растрепанными волосами розоватого цвета девушка-одуванчик решительно борется против оккупации страны Пульс, цивилизации Кокон. Ей неизвестно слово «нет». Идет напролом: «вижу цель, не вижу препятствий». Она — главная героиня компьютерной игры Final Fantasy XIII.

Ада Вонг

Есть и другие игровые персонажи: Кэсси Кэйдж (Mortal Kombat Х), Энн Канингем (Silent Hill: Downpour), Джилл Валентайн (Resident Evil), Амита (Far Cry 4), легенда — Лара Крофт (расхитительница гробниц, Tomb Ralder: Reborn), Тифа Локхард (Final Fantasy VII), Сара Керриган (StarCraft), Рейн («BloodRayne»), Ада Вонг («Resident Evil»).

Лара Крофт

Идеальные фигуры «игровых» красавиц на мониторе компьютера в динамичной схватке со злом радуют глаз, а рядом, за стеной, на кухне — «в режиме оффлайн» собственная пышнотелая «домашняя воительница» печет к столу свои бесподобные фирменные пирожки с капустой, черносливом и яблоками… «Хорошая жена, хороший дом… Что еще нужно человеку, чтобы спокойно встретить старость?!»



Сохрани статью себе в соцсеть!




Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *