О чем молчат любовницы гангстеров?

«Гуматта» — неизбежное зло, с которым приходилось сталкиваться почти каждой супруге члена мафии. Неважно, произносится ли это слово «гума», «гумар» или «гуматта», означает оно во всех случаях одно и то же. Выражение это является американизированным вариантом итальянского «комаре» (comare) и переводится как «любовница» или «подружка».

О чем молчат любовницы гангстеров?

Кадр из сериала «Клан Сопрано»

Как гласит цитатник «Клана Сопрано», ни один уважающий себя гангстер не обходится без любовницы.

Отношение к факту обнаружения у своего благоверного связи на стороне всегда было связано с возрастом самой супруги. Конечно, молодые женщины более склонны к скандалу и призывам к верности, но жизнь показывает — рано или поздно, им приходится смириться с фактом, что у их мужа всегда будет кто-нибудь «слева».

Чтобы продолжать пользоваться жизненными благами — домом, машинами, яхтой, мехами и бриллиантами, — жена мафиози вынуждена принимать подобное положение вещей как должное. Яркая, броская молодая подружка для мафиози — это своеобразный фетиш, дорогая игрушка, как автомобиль марки Lexus или часы Rolex.

О чем молчат любовницы гангстеров?

Кадр из сериала «Клан Сопрано»

Наличие связи на стороне характеризует гангстера как уважаемого и успешного человека. Тем самым мафиози как бы подтверждает, что он не только способен удовлетворять двух женщин, но и является главным в своем курятнике, имея возможность спать с тем, кто ему нравится, в то время как его жена продолжает готовить ему пищу и воспитывать его детей.

Безусловно, с мужской точки зрения, такая ситуация идеальна. В реальности же, как правило, всё складывается немного иначе. Любовницы не всегда позволяют крутить собой, как вздумается, да и большинство из них с трудом вписывается в модельные стандарты. Чаще же всего — чем выше статус и положение самого мафиози, тем больше бед и неприятностей ему приносят порочные внебрачные приключения.

О чем молчат любовницы гангстеров?

Ральф Натале

Так, Ральф Натале, бывший босс филадельфийской мафиозной семьи Бруно-Скарфо, несколько переборщил с публичностью своих «левых» отношений, в результате чего многие из его подчиненных стали выражать свое недовольство. Сам Натале пришел к власти в семье благодаря удачному стечению обстоятельств, после того как правительству удалось упечь за решетку его предшественника.

Подружка дочери Натале часто проводила время у них дома в Нью-Джерси. Ее звали Рутан Сеччио. Несмотря на юный возраст, эта стройная блондинка уже хлебнула реальной жизни на улицах Южной Филадельфии. Бывшая наркоманка и преступница, Рутан сумела повернуть жизнь в новое русло и трудилась в некой забегаловке официанткой. Натале же считал девушку неотразимой. Его не останавливала ни разница в возрасте (34 года), ни в росте (Рутан была выше босса на 8 сантиметров).

Натале самым наглым образом закрутил роман и поселил девушку в кондоминиуме всего в 15 километрах от загородного дома в Нью-Джерси, который он делил со своей супругой Люси. Когда же Рутан окончательно в него влюбилась, она закономерно попыталась встрять между ним и его законной супругой. Натале сослался на болезненное состояние жены, которая одновременно страдала, по его словам, от Паркинсона и Альцгеймера, и вообще дышала на ладан. После 42 лет брака он не мог вот так просто выкинуть ее на улицу, о чем Натале и поведал своей любовнице. Само собой, позднее девушка выяснила, что Люси ни одной из этих или каких-либо других смертельных болезней не страдала.

Так, несмотря на свое решение оставаться связанным узами брака, Натале продолжал цвести и пахнуть от новых отношений. Он дарил своей возлюбленной экстравагантные подарки, включая автомобиль марки Cadillac и гималайскую длинношерстную кошку по кличке Дасти, а также постоянно водил в фешенебельные рестораны. Рутан была настолько очарована галантностью и щедростью пожилого кавалера, что даже вытатуировала на левом бедре его имя.

Их блаженству не суждено было продлиться долго. Совсем скоро надзорный полицейский застукает Ральфа в компании известных мафиози, в местечке, официально значившемся как магазинчик по продаже рыбной продукции. Гангстера упекли обратно за решетку за нарушение условий досрочного освобождения, а он продолжал звонить своей возлюбленной, иногда по несколько раз на дню.

О чем молчат любовницы гангстеров?

Однако короткая командировка внезапно грозила растянуться на длительный срок, когда власти предъявили Натале обвинение в организации наркоторговой сети. Признай присяжные его виновным, и Ральф будет вынужден провести за колючей проволокой остаток своей жизни.

Федералы сделали Ральфу предложение, от которого он не смог отказаться: в обмен на показания против высокопоставленных членов филадельфийской мафии его пообещали включить в программу по защите свидетелей. Это означало новое имя, новое местожительство и, что самое главное, свободу. Натале, пробыв гангстером официально всего пять лет, решил не испытывать судьбу и настучать на своих коллег. Власти ликовали, заявив, что Натале — первый действующий босс, ставший информатором.

Рутан, которая всегда в душе была уличной девкой, была шокирована заголовком газеты Philadelphia Daily News от 20 августа 2000 года. На первой странице был сфотографирован ее любовник, а заголовок над фото буквально кричал — «Королевская крыса».

«Я, скорее, покончу с собой, чем стану стучать на своих, — сообщила она в интервью журналистке Daily News. — Я верила в то, что честь превыше жизни еще до того, как повстречалась с Ральфом».

Также девушка сообщила, что после такой новости ей пришлось несколько раз принять душ, дабы смыть с себя ощущение позора и бесчестья.

В отличие от жены Ральфа, Рутан не собиралась скорбеть в гордом одиночестве, предпочитая публично раздавать интервью местным изданиям. И хотя девушка никогда не являлась частью мафиозного сообщества, она сознательно встала на сторону мафии, когда узнала, что ее бывший бойфренд собирается давать показания.

О чем молчат любовницы гангстеров?

Рутан Сеччио

В апреле 2001 у Натале начались судебные слушания, продолжавшиеся две недели. Он выглядел подтянутым и хорошо отдохнувшим, пока перечислял преступные деяния, совершенные своими подельниками. В итоге всех членов шайки признали виновными, однако самые серьезные обвинения обошли их стороной.

Рутан также предложили место в программе по защите свидетелей, но она была непреклонна в своем решении стоять до конца. Сами же гангстеры никоим образом не оценили сей благородный поступок. Для них она по-прежнему была «девкой крысы Натале».

Рутан отметила в одном интервью:

«Жаль, что в мафии нет организации по защите прав женщин. Надеюсь, когда-нибудь этот пробел будет заполнен и нам не придется страдать из-за ошибок наших мужчин».



Сохрани статью себе в соцсеть!





Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *