Сексуальное рабство: как вести себя во время принуждения и как освободиться?

Сексуальное рабство относится к криминальному бизнесу, который правоохранительные органы «крышуют». По этой причине у нас практически не работают законы, позволяющие ловить преступников-работорговцев.

Сексуальное рабство: как вести себя во время принуждения и как освободиться?

Перейти к первой части статьи

Принуждение к рабству

Несмотря на то, что методы организации ловушек для похищения женщин с каждым годом становятся все более изощренными, способы принуждения их к сексуальному рабству не меняются — это запугивания, побои, изнасилования, «подсаживание» на наркотики. Также применяются пытки и демонстративные убийства за непокорство.

Первые дни после захвата являются самыми опасными. Особенно если вы оказались в группе принуждения. В этот период преступники чаще всего начинают подсаживать жертву «на иглу», чтобы стала абсолютно управляемой и зависимой.

Чтобы этого не допустить, уже в первые часы нужно соглашаться на все условия, быть послушной и выполнять любые действия, даже если они окажутся самыми унизительными. Скажут ползти на четвереньках — ползите, скажут раздеться — раздевайтесь. Придется беспрекословно выполнить любые сексуальные прихоти. Потребуют изображать удовольствие — лучше сделать это более натурально и правдоподобно. Если откажетесь — вас все равно жестоко заставят сделать это многократно.

Группа принуждения готовит женщин к сексуальному рабству. Преступники постоянно сталкиваются с истериками, угрозами, слезами, мольбами и другими женскими хитростями. Поэтому любой протест и сопротивление будет сопровождаться побоями, наркотиками, карцером.

Сексуальное рабство: как вести себя во время принуждения и как освободиться?

Совершить побег на этапе принуждения не получится. Здесь работают специально обученные бандиты, место оборудовано видеонаблюдением, власти и полиция привлечены к бизнесу. Поэтому, оказавшись в плену, следует сохранить свое здоровье, изображая полное послушание и моральную сломленность.

Если удастся обойтись без обкалывания наркотиками, то у жертвы появляется шанс войти в категорию «дорогих» проституток. В таких условиях девушка получает больше шансов установить контакт с клиентом, который не откажется помочь в освобождении. Кроме того, охрана меньше уделяет внимания покорным пленницам, следовательно, шансы на побег и освобождение увеличиваются.

Эксперты в таких ситуациях советуют выбирать ту мерзость, от которой будет минимальный ущерб. Так сохранится здоровье на организацию побега.

Проверка покорности

После того, как девушка дала согласие на исполнение воли преступников, наступает этап ее проверки. Для этого ей могут подставить полицейского (подставного или настоящего, но работающего в преступной группировке). Если девушка попросит у него помощи, то будет жестоко наказана.

Сексуальное рабство: как вести себя во время принуждения и как освободиться?

Следует понимать, что встреча с полицией может быть только в виде облавы, когда всех задержанных в борделе людей (и девушек) заставляют лечь лицом в пол, а допрос совершают уже в полицейском участке. Если в борделе появляется два полицейских, то можно не сомневаться — они для преступников «свои».

В качестве проверки преступники могут направить к своей жертве клиента-провокатора, который захочет помочь ей выбраться из плена.

Если в обоих случаях девушка пожалуется, попросит помощи или согласится на побег, наказания ей не избежать. Наказание при всех обстоятельствах проводится показательно, чтобы ни у одной из них в будущем не появилось желания обратиться в полицию или сбежать.

Также следует учитывать, что в борделе в комнатах проституток устанавливается прослушка. Поэтому, продумывая метод побега, нужно все взвесить, прежде чем с кем-то обсуждать свою беду.

Мнимый долг

Вербовщики часто ловят жертву своей щедростью и добротой, но при этом выставляют «небольшой» должок. Отработать его придется бесплатно, после чего девушку обещают отпустить. Поэтому дама вместо организации побега наивно «трудится» над погашением долга.

Сексуальное рабство: как вести себя во время принуждения и как освободиться?

В таком случае не стоит надеяться, что вас так просто отпустят. Сумма к возврату всегда оказывается баснословной, так как это всего лишь повод, чтобы заставить жертву «трудиться» с надеждой на освобождение.

Новые тенденции рабства за границей

Совсем недавно в Японии, Китае и Южной Корее появилось новая схема порабощения женщин.

Девушке предлагают хороший заработок, например, в челночном бизнесе (достаточно популярном и востребованном), и помогают получить документы (или она оформляет их сама). По приезду в страну ее принуждают предоставлять сексуальные услуги. По окончании визы девушку отпускают домой и даже дают немного денег. Вернувшись на родину, бывшие пленницы не афишируют свою историю, а преступники тем временем регулярно обновляют своих рабынь.

Сексуальное рабство: как вести себя во время принуждения и как освободиться?

В Ираке, Югославии и Афганистане (странах, где ведутся военные действия), вырваться из плена практически невозможно, так как в услугах рабынь заинтересованы не только военные, но и власти, а также полиция.

В России ситуация немного лучше, однако власти тоже коррумпированы. Поэтому эксперты не советуют обращаться в полицию в отделение того района, где находились в плену.

В европейских странах полиция коррумпирована меньше, поэтому велики шансы на то, что полицейские помогут.

В Турции женщины, сбежавшие из сексуального рабства, могут смело звонить по телефону 157.

Эксперты, рассматривая методы возвращения беглянок домой, не рекомендуют выбирать путь с депортацией. При таком раскладе есть опасность, что девушку могут перехватить и вернуть рабовладельцу. Поэтому лучшим выходом из положения будет вызов родственников, которые купят билет и привезут девушку домой.

Экспертов часто спрашивают, как не попасть на удочку бандитов и не оказаться в числе рабынь?

Они настоятельно рекомендуют не доверять компаниям, которые по объявлению и лично подыскивают кандидаток для работы за границей, так как в 98% случаев — это вербовщики сексуальных рабынь.

Сексуальное рабство: как вести себя во время принуждения и как освободиться?

Кроме того, следует отказываться от заманчивых предложений трудоустройства за границей через близких людей — ведь родственники и знакомые тоже могут оказаться связанными с криминальными личностями-работорговцами.



Сохрани статью себе в соцсеть!





Комментарии ( 0 )
    Оставить комментарий

    Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные поля помечены *